2013.10.06. едем в приют!
КП.Притулок для тварин :: Притулок для тварин в смт Бородянка. :: Інформація про притулок (смт Бородянка).
Страница 1 из 1
Re: 2013.10.06. едем в приют!
Дорогие друзья!
В воскресенье, 6.10.13, приглашаем Вас посетить государственный приют КП "Притулок для тварин", который находится в пгт Бородянка Киевской области.
Мы едем "общественным" транспортом, а именно: маршрутками.
Продолжительность пути - около 1.5 часа (идёт ремонт дороги) в одну сторону.
В приюте мы будем находится около 4-х часов, но по желанию Вы сможете покинуть приют когда Вам угодно (но не позже 3-х часов дня ).
Выезжаем вместе от Святошино, кто опоздает - расскажем, откуда и как ехать.
Кто хочет добраться быстрее всех - может ехать электричко: она идёт со Святошино в 9:16, но для посадки подаётся в 8:55. Желательно быть на платформе. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ... ))
Контакты: +380 666 49 1133, +380 93 6705511, +380 68 9770903
Встреча здесь http://maps.yandex.ua/-/CVbjEH0W
Замечания:
1. Одевайтесь тепло, но не нарядно. Приют - не зоопарк, мы ведь собираемся общаться с собаками.
2. По желанию (особенно девушкам) можно взять сменную одежду, в приюте есть помещение, где Вы сможете переодеться как до, так и после "сеанса" посещения.
3. В качестве гостинцев можно брать говяжьи кости (для больших), куринные шеи (если тащить неохота - это можно приобрести прямо в Бородянке, в супермаркете "Фора"). Дополнительно, если кто сможет - ненужные вещи для подстилок.
4. Ни убирать за собаками, ни разносить еду, ни рубить дрова мы не будем, только общаться с собачками, выгуливать, вычёсывать (кого можно вычёсывать).
5. Большинство собак перекрыты в вольерах, так что бояться нашествия голодных ртов не стоит )) Снаружи гуляют только самые положительные и неопасные дворняжки в количестве около 6-ти штук ))
В воскресенье, 6.10.13, приглашаем Вас посетить государственный приют КП "Притулок для тварин", который находится в пгт Бородянка Киевской области.
Мы едем "общественным" транспортом, а именно: маршрутками.
Продолжительность пути - около 1.5 часа (идёт ремонт дороги) в одну сторону.
В приюте мы будем находится около 4-х часов, но по желанию Вы сможете покинуть приют когда Вам угодно (но не позже 3-х часов дня ).
Выезжаем вместе от Святошино, кто опоздает - расскажем, откуда и как ехать.
Кто хочет добраться быстрее всех - может ехать электричко: она идёт со Святошино в 9:16, но для посадки подаётся в 8:55. Желательно быть на платформе. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ... ))
Контакты: +380 666 49 1133, +380 93 6705511, +380 68 9770903
Встреча здесь http://maps.yandex.ua/-/CVbjEH0W
Замечания:
1. Одевайтесь тепло, но не нарядно. Приют - не зоопарк, мы ведь собираемся общаться с собаками.
2. По желанию (особенно девушкам) можно взять сменную одежду, в приюте есть помещение, где Вы сможете переодеться как до, так и после "сеанса" посещения.
3. В качестве гостинцев можно брать говяжьи кости (для больших), куринные шеи (если тащить неохота - это можно приобрести прямо в Бородянке, в супермаркете "Фора"). Дополнительно, если кто сможет - ненужные вещи для подстилок.
4. Ни убирать за собаками, ни разносить еду, ни рубить дрова мы не будем, только общаться с собачками, выгуливать, вычёсывать (кого можно вычёсывать).
5. Большинство собак перекрыты в вольерах, так что бояться нашествия голодных ртов не стоит )) Снаружи гуляют только самые положительные и неопасные дворняжки в количестве около 6-ти штук ))
странный, тяжелый, приятный и одновременно грустный день сегодня выдался...Фотки позже.
а сейчас одно -единственное - ребятки, все кто сегодня помог - низкий вам поклон! Понимание того, что есть такие Люди, как вы, помогает жить и работать дальше, помогает элементарно не сойти с ума.
Юра, Сережа, Лена, Саша, Оксана и ее замечательно-добрый мужчина, Оксана и ее доця, неимовернейший ребенок, Наташа, Василий, Маша...СПАСИБО, что ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ!
Простая математика дня - сегодня нашли дом 5 собак, а были подброшены...9...
Тем, кто бросает, отдельный привет - ждите, карма, она существует...
а сейчас одно -единственное - ребятки, все кто сегодня помог - низкий вам поклон! Понимание того, что есть такие Люди, как вы, помогает жить и работать дальше, помогает элементарно не сойти с ума.
Юра, Сережа, Лена, Саша, Оксана и ее замечательно-добрый мужчина, Оксана и ее доця, неимовернейший ребенок, Наташа, Василий, Маша...СПАСИБО, что ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ!
Простая математика дня - сегодня нашли дом 5 собак, а были подброшены...9...
Тем, кто бросает, отдельный привет - ждите, карма, она существует...
а вот и начало фотоотчета о поездке)))
Oksana Kora пишет:Фотоистория под названием "Как Арес уезжал или...мамочкаа, оставь меня тута, мне и тута уже хорошо!")))))
Вот так мы уговаривали Ареса уехать из приюта. Бедолажечка "малыш" в машинку никак не хотел, тулился ко мне как к родной с вопросом в глазах - "опять отдаешь?"((
Никогда так близко до Ареса не общалась с аргентинцами (был у нас один агрессор, но общения с ним не вышло, увы). Они, конечно, совсем не стаффы. Они больше однолюбы. Арес доверился мне и всеми силами старался таки со мной и остаться. Прекрасно ведь гулял и с Наташей, и с Женей, а как уезжать - ни в какую.
Пришлось применить намордник и физическую силу - занесли Ареса с Васей на ручках
а че это вы там делаете?
я? туда?
не хочууу!
мамочка, спаси!
зачем ты уговариваешь меня уезжать?
хочешь, чтоб я встал? встаю
хочешь, чтобы подошел - пожалуйста
постоять рядом? конечно!
а уезжать я НЕ-БУ-ДУ!
гулять? да-да-да, и в наморднике, и как хотите! ура, не уезжаю!
эх...наивный я, доверчивый...обмануть меня легко(
Oksana Kora пишет:А вообще Арес - умничка и красавчик! Я надеюсь, что очень-очень скоро мальчик попадет в любящую семью, любящую его таким, какой он есть и всю его жизнь. Малыш этого достоин.
Наши прощальные с ним фото.
Две добрые Феи, Оксаночка и ее доця
Они не только забрали Лисенка, чтобы осчастливить его новой жизнью и отвезти в новые владения, они еще и забрали к себе домой двух щенусек-подкидышей.
Они не только забрали Лисенка, чтобы осчастливить его новой жизнью и отвезти в новые владения, они еще и забрали к себе домой двух щенусек-подкидышей.
К нам приезжала журналист Александра Краевая)
Сашенька, спасибо Тебе за Твое доброе сердце!
Сашенька, спасибо Тебе за Твое доброе сердце!
Оксана и Тарас, замечательнейшие ребята.
Они приехали по работе. Я вначале не совсем сориентировалась и спросила, какую собачку они хотят. "Нет-нет, мы не за собачкой, мы по делу!" - ответила Оксана. Ага! С пустыми руками от нас уходить не принято)))) Ребятки все-таки "разбогатели" на четверых щеночков, которых привезли "люди", чтоб бросить под приютом (тема щенков). Все щенки уже счастливо пристроились)))
Они приехали по работе. Я вначале не совсем сориентировалась и спросила, какую собачку они хотят. "Нет-нет, мы не за собачкой, мы по делу!" - ответила Оксана. Ага! С пустыми руками от нас уходить не принято)))) Ребятки все-таки "разбогатели" на четверых щеночков, которых привезли "люди", чтоб бросить под приютом (тема щенков). Все щенки уже счастливо пристроились)))